9 ноября 2018, 09:07

Единороссы Новоселовского района обсудили деятельность парторганизации

Новоселовское местное отделение партии «Единая Россия» в четверг, 8 ноября провело очередную партийную конференцию, в работе которой, приняли участие 55 делегатов из 28 первичных отделений района.

В рамках конференции партийцы приняли решение по ротации состава местного политсовета, избрали делегатов на XXXIII  конференцию Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия», обсудили реализацию партпроектов в территории и планы работы на предстоящий год.

По результатам тайного голосования в состав местного политического совета вошли главный редактор местного телеканала «Новоселово» Наталья Затхеева и секретарь первичного отделения в Легостаевском сельсовете Людмила Анина. Делегатами на региональную конференцию были избраны секретарь местного отделения партии, глава Новоселовского района Александр Гергард и руководитель фракции «Единая Россия» в районном Совете депутатов, член местного политсовета Олег Горбунов.

В вопросах об организации деятельности отделения в Новоселовском районе были приняты решения о проведении ряда мероприятий, направленных на повышение эффективности работы депутатской группы и общественной приемной с населением, а также на проведение массовой агитационной работы по вовлечению жителей района в партийные проекты.

В завершение конференции новым членам партии вручили партийные билеты.