9 ноября 2018, 07:23

На конференции шушенские единороссы подвели итоги реализации проекта «Городская среда»

Накануне в Шушенском районе состоялась  XXY партийная конференция местного отделения партии «Единая Россия». В работе конференции приняли участие 65 делегатов от первичных отделений.

На повестке конференции было четыре основных вопроса: об изменении в связи с ротацией состава местного политического совета, об избрании делегатов на XXXIII  конференцию Красноярского регионального отделения партии, о реализации партийных проектов на территории района, об итогах избирательной  кампании 2018 года.

По результатам тайного голосования в состав политического совета вошли партийцы депутат Иджинского сельского Совета Екатерина Лыскова и глава Синеборского сельсовета Виктор Ериков. Всего же в состав местного политсовета входят 17 человек

Делегатами на краевую конференцию были избраны секретарь первичного отделения Елена Худик и руководитель исполнительного комитета Наталья Черновская.

В рамках конференции куратор партпроекта «Городская среда» Елена Ходик рассказала партийцам о благоустройстве города, которое прошло в рамках программы по формированию комфортной городской среды в текущем году.

«В рамках партийного проекта на благоустройство нашего города из федерального и краевого бюджета было получено 10 831 тысяч рублей, софинансирование из бюджета поселка составило 453 тысяч рублей, собрано средств  от населения 189 тысяч рублей.  За счёт этих средств благоустроено 13 дворов и общественное пространство «Остров  отдыха». На острое отдыха проведено освещение, асфальтирована пешеходная дорожка, установлены лавочки и урны. Хотелось бы поблагодарить партийцев на активное участие и поддержку проекта. Хотелось бы, чтобы следующий, 2019 год, стал для нашего города и горожан таким же продуктивным в плане благоустройства и обновления. В связи с этим прошу вас также активно поддержать проект и в следующем году», - обратилась к партийцами Елена Ходик.

В заключение конференции были подведены итоги избирательной  кампании 2018 и объявлены благодарности за участие в выборах.