9 ноября 2018, 08:28

В Шарыповском района в партию вступают семьями

В рамках проведения XIX партийной конференции местного отделения Шарыповского района, которая состоялась в среду, 7 ноября, в ряды партии вступила целая семья из двух поколений. В торжественной обстановке партийные билеты из рук секретаря местного отделения  получили семьи Донсковых и Елизарьевых, которые являются близкими родственниками.

«Эта семья всегда отличалась активной жизненной позицией, благодаря им реализовано множество социальных проектов, направленных на благоустройство родного села Малое Озеро. Именно они стали идейными вдохновителями, а в последующем и организаторами работы клуба в поддержку Владимира Владимировича Путина на территории района», - рассказала руководитель местного исполкома партии Юлия Легких.

Однопартийцы поздравили  Донсковых и Елизарьевых и выразили уверенность, что с их вступлением в партийные ряды организации приобретет верных и активных товарищей.

На конференции партийцы также провели ротацию членов местного политсовета, избрали делегатов на региональную конференцию и обсудили деятельность парторганизации в территории. Так, по результатам тайного голосования в обновленный состав политического совета вошли Силина Наталья (заведующая Можарским домом культуры), Наумова Вера (секретарь ПО №2087) и Сотникова Мария (заведующая Большеозерским домом культуры). Делегатами на XXXIII краевую конференцию были выбраны глава Холмогорского сельсовета Андрей Третьяков и глава Шарыповского района Геннадий Качаев.

Отметим, что работе XIX конференции Шарыповского района приняли участие секретари первичных отделений партии, депутаты различных уровней, представители администрации района и главы сельских советов. Всего на ней было представлено 65 делегатов из 35 первичных отделений.