9 ноября 2018, 06:42

Вера Оськина приняла участие в партийной конференции в Железногорске

Депутат Законодательного собрания от партии «Единая Россия» Вера Оськина в среду, 7 ноября, приняла участие в работе XXXV конференции Железногорского местного отделения партии «Единая Россия». В работе конференции приняли участие 74 делегата их 40 первичных отделений.

На своей странице в соцсетях Вера Оськина высоко оценила работу партийной организации.

«Наблюдаю эту организацию с самого начала, пропустила только одну конференцию. За эти годы, с начала двухтысячных, могу отметить, что она стала сплоченным коллективом, который ставит перед собой серьезные задачи и их решает. Здесь разные люди, от рабочего человека до генерального директора градообразующего предприятия и главы города», - написала в facebook.com Оськина.

В рамках конференции, являясь региональным координатором партийного проекта «Культура малой родины», Вера Оськина выступила перед партийцами с отчетом о реализации проекта в регионе. Так, по словам парламентария железногорский театр оперетты и театр кукол «Золотой ключик» за два года существования проекта получили финансовую поддержку в размере около двух миллионов рублей.

Как рассказали ER.RU в местном отделении партии, также в рамках конференции с отчетами о реализации партийных проектов в территории выступили Юрий Иванов – куратор партпроекта «Историческая память» и Игорь Дегтярев – куратор партийного проекта «Безопасные дороги».

В реализации проекта «Городская среда» глава ЗАТО Игорь Куксин определил одну из главных задач - создать такую городскую среду, в которой будет удобно жить каждому жителю города. Депутат Законодательного собрания края, генеральный директор ГХК Петр Гаврилов, принимая участие в дискуссии,  подчеркнул, что сплоченная работа партийцев, направленная на улучшение качества жизни горожан, выводит город на передовые позиции среди муниципалитетов такого уровня.

В рамках конференции прошла обязательная по уставу партии ежегодная ротация в местном политсовете. В обновленный состав вошли Лариса Курдынко, Владимир Одинцов, Александр Пестов, которые были выбраны тайным голосованием. Также на конференции избрали по квоте двух делегатов для представления местного отделения на региональной партийной конференции, которая состоится в Красноярске 10 ноября.

В завершение, Петр Гаврилов вручил отличившимся партийцам благодарственные письма от Законодательного собрания края.

При подготовке материала использована информация со станицы Веры Оськиной на facebook.com