1 декабря 2018, 08:25

Поздравление Алексея Додатко с днем рождения партии «Единая Россия»

Уважаемые избиратели, однопартийцы, коллеги и друзья!

От всего сердца я поздравляю всех вас с 17-летием со дня образования партии «Единая Россия»!

Мы многого добились за этот год. Я хочу поблагодарить каждого, кто поддерживал наши добрые дела и помогал нам в их реализации.

Огромное спасибо мы говорим сегодня нашим секретарям, руководителям местных исполкомов и партийному активу в территориях. Все вместе мы участвовали в реализации партийных проектов, обсуждали бюджет, работали с выполнением ключевых пунктов нашей избирательной программы. Именно благодаря вашей активности, трудоспособности, умению работать в команде мы успешно прошли несколько избирательных кампаний, начиная от выборов президента Российской Федерации и главы региона  и заканчивая выборами депутатов сельских советов. Положительные результаты этих выборов – лучший показатель того, что люди доверяют партии, разделяют наши идеи и взгляды на будущее нашего края и страны.

Большую работу провели и наши депутаты всех уровней, начиная от сельских советов и заканчивая Государственной думой, которые регулярно встречались с жителями, собирали их наказы, отстаивали их интересы, обсуждали проблемы территорий и последовательно их решали.

Сегодня мы благодарим и вас, уважаемые земляки, за ваше доверие и участие. В этом году мы вместе с вами облагораживали наши дворы и парки, открывали новые школы, спортивные площадки и физкультурно-оздоровительные комплексы, радовались за обновленные сельские Дома культуры, поздравляли с замечательными премьерами театры и многое другое. Мы сделали это вместе.

Уверен, вы видите наши конкретные дела и продолжите поддерживать нас. Мы хотим, чтобы землякам было комфортно жить и работать здесь, чтобы наши дети росли здоровыми и счастливыми, чтобы с каждым годом наша страна становились сильнее и крепче.  Поэтому впереди у нас еще очень много работы.

Мы продолжим выполнять ваши наказы, решать существующие проблемы, слушать и слышать голос каждого, кто хочет сделать наш край и страну сильными и процветающими. С праздником, дорогие друзья!

Секретарь Красноярского

регионального отделения

партии  «Единая Россия»                                                            Алексей Додатко