В Ачинске народные контролеры нашли нарушения в павильоне пиротехники

25 декабря 2018, 09:08

В рамках реализации федерального партийного проекта «Народный контроль» в Ачинске были организованы и проведены мероприятия общественного контроля за соблюдением требований реализации и качества пиротехнических изделий.

Общественная комиссия из 5 человек, среди которых члены партии, депутаты Ачинского городского Совета депутатов и члены местного политсовета проверили павильоны,  торгующие пиротехническими изделиями бытового назначения.

Нарушения были выявлены в одной из трех проверенных торговых точек, о чем было сообщено в торговый отдел администрации города Ачинска и сделано замечание предпринимателю,  реализующему данную продукцию. Как отметили в местном отделении партии, предприниматели с вниманием отнеслись к работе народных контролеров, а выявленные нарушения тут же были утранены.

«Очень хочется надеяться на соблюдение всех правил торговли и требований пожарной безопасности продавцами пиротехническими изделиями, а взрослым и детям пожелать быть осторожными при эксплуатации данных изделий. Всех с наступающим Новым 2019 годом,  и пусть ваш праздник будет безопасным!», - пожелала руководитель местного исполкома Марина Кореневская.