6 декабря 2018, 05:40

Павел Ростовцев: Для меня большая честь, что я избран делегатом на съезд партии

Депутат Законодательного собрания, региональный координатор партийного проекта «Детский спорт» Павел Ростовцев вошел в состав делегации от Красноярского края на очереднsq съезд партии «Единая Россия», который состоится 7 и 8 декабря в Москве. О своих впечатлениях он рассказал ER.RU.

«Во-первых, я избран делегатом впервые. Конечно, мне хочется посмотреть вообще всю атмосферу этого мероприятия, поучаствовать в различных дискуссионных площадках, которые там будут работать. В первую очередь для того, чтобы понять те посылы, которые есть на федеральном уровне, чтобы их в дальнейшем на местном уровне как-то «приземлять», в том числе и на конкретный свой избирательный округ, и на всю партийную организацию Красноярского края. Для меня большая честь, что я избран делегатом, и я понимаю, что съезд - это очень серьезное мероприятие», - отметил Павел Ростовцев.

Он также подчеркнул, что участие в дискуссионных площадках позволит обменяться с коллегами из других регионов успешными практиками эффективной реализации партийных проектов, в том числе и проекта «Детский спорт».

«Жизнь меняется, появляются новые вызовы, новые ситуации, поэтому мы будем обсуждать, как партия реагирует на эти новые вызовы и новые ситуации, как она, в свою очередь, будет обновляться и модернизироваться. Я ожидаю, что на примере реализации партийных проектов будет  обсуждение, как партия должна использовать в своей работе позиционирование этих проектов, донесение до наших избирателей роли членов «Единой России», фракции в Законодательном собрании в принятии тех или иных решений, в формировании этих партийных проектов. Поэтому нам есть, что сказать, как мы проводим эту работу в Красноярском крае. За последние два года произошли существенные изменения, которые наглядно видно по цифрам. Если в начале финансирование многих детских мероприятий, которые реализовываются в крае в рамках проекта, было около 400 млн рублей, то сейчас это уже 800 млн рублей. Мы в два раза увеличили финансирование этого проекта, в том числе, благодаря поддержке коллег по фракции и тем решениям, которые мы принимаем на собраниях по вопросам бюджета. Конечно, интересно послушать, как проект «Детский спорт» может быть использован в партийной работе, в партийном строительстве, ну и, безусловно, в избирательных кампаниях, которые мы ведем», - подчеркнул Павел Ростовцев.