6 декабря 2018, 08:40

В Кировском районе Красноярска состоялся турнир на кубок «Единой России»

Традиционный турнир по мини-футболу среди взрослых команд Кировского района Красноярска на кубок «Единой России» в рамках партпроекта «Здоровое будущее» состоялся в прошедшие выходные в спортивном зале стадиона «Авангард».

В ежегодном спортивном мероприятии приняли участие члены местного политсовета и сторонники партии. Открыл турнир член политсовета Кировского района, координатор физкультурно-оздоровительного направления Роман Морочковский. От имени партии он поприветствовал  участников турнира, поблагодарил их за активное участие в спортивной жизни района и пожелал удачи в игре.

В этот году с единороссами сразились три команды: команда аппарата управления судебных приставов, налоговых служб краевого отделения и отделения Кировского района. В ходе упорной борьбы кубок  достался представителям службы судебных приставов.

Как рассказала ER.RU руководитель местного исполкома партии Светлана Садовская, местная парторганизация всегда активно поддерживает и принимает личное участие в организации спортивных мероприятий в районе.

«В декабре мы также планируем провести серию турниров на кубок и призы от партии. Это мини-хоккей с мячом и мини-футбол среди детей, хоккей с шайбой и волейбол среди взрослых. Медали и кубки уже готовы и ждут своих обладателей», - рассказала Садовская.