7 декабря 2018, 06:48

Единороссы Большеулуйского района приняли участие в традиционной неделе приемов

В Большеулуйском районе подвели итоги ежегодной партийной неделя приема граждан, приуроченной к дню образования партии «Единая Россия»..

Прием граждан велся в общественной приемной Большеулуйского местного отделения партии, так же для удобства жителей района было организованно еще три дополнительных  площадки. Прием граждан проводил секретарь местного отделения,  председатель  районного Совета депутатов Владимир Гейнц. Прием граждан так же осуществляли глава Большеулуйского района, член местного политического совета Сергей Любкин, глава Большеулуйского сельского совета Ирина Арахланова, руководитель Большеулуйской централизованной клубной системой» Людмила Вилкова.

Основные вопросы, по которым обращались жители райцентра, - это оказание адресной материальной помощи, помощь в трудоустройстве, отсутствие мобильной и телефонной связи в д.Таежка, замена окон в районной библиотеке. Все вопросы взяты партийцами в работу.