7 декабря 2018, 07:35

В Ленинском районе Красноярска состоялся политсовет местного отделения партии

Партийцы Ленинского района города Красноярска в среду, 5 декабря, провели заседание местного политсовета. В партийном собрании приняли участие 14 человек.

В рамках мероприятия единороссы обсудили план работы местного отделения на  первый квартал 2019 года, а также приняли в ряды партии новых единомышленников.

Относительно планов работы местного отделения свои предложения представили секретарь местной партийной организации Владимир Фокин, Анатолий Малиновский и Сергей Гансерок.

Так, Владимир Фокин предложил рассмотреть участие представителей местного отделения в мероприятиях Всемирной зимней универсиады. Сергей Гансерок выступил с  предложением более активно принимать участие в спортивных мероприятиях и внести в план  отделения информацию о работе депутатов от Ленинского района. Анатолий Малиновский предложил включить в план работы обсуждение итогов проверки работы местного отделения региональной контрольной комиссией и деятельность общественной приемной в Ленинском районе.

По результатам голосования все предложенные инициативы были единогласно поддержаны.

Также в рамках политсовета в ряды партии были приняты пять новых партийцев. По данным руководителя местного исполкома партии «Единая Россия» в Ленинском районе Красноярска, на учете в местном отделении состоит 1123 партийца.