7 декабря 2018, 06:46

В Назаровском районе члены местного политического совета обсудили итоги приема граждан

На очередном заседании члены местного политического совета рассмотрели итоги проведения декады приема граждан, которая прошла на 20 площадках района с 26 по 30 ноября. По словам секретаря местного отделения партии Галины Ампилоговой, по всем принятым вопросам будет детально проведена работа и направлены ответы заявителям. Напомним, что прием осуществляли члены местного политического совета совместно с депутатами Назаровского районного Совета депутатов от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Также между членами политсовета перераспределены обязанности, в связи с тем, что на последней конференции прошла ротация. Обсудили  и проект бюджета района на 2019 года. А накануне проект был рассмотрен членами депутатской группы в Назаровском районном Совете депутатов. Перед каждым членом политсовета поставлена задача по проведению работы по организации приема в члены партии. Особое внимание рекомендовано уделить этой работе среди депутатов всех уровней.