13 февраля 2018, 10:32

Единороссы чествовали таймырских летчиков

Награждение работников гражданской авиации по случаю 95-летия отрасли состоялось накануне в Таймырском районе. Представители партии «Единая Россия» приняли активное участие в мероприятии.

Всех причастных к юбилейной дате работников авиакомпании «Таймыр» в этот день чествовали руководитель местного исполкома Геннадий Дульнев и секретарь местного отделения партии, заместитель главы администрации Виталий Брикин. Партийцы сказали много добрых слов в адрес летчиков, благодарили их за самоотверженную работу. Они также отметили, что на Таймыре самые лучшие авиаторы, ведь они работают в тяжелейших северных условиях, ответственно перевозят людей и грузы. Отдельную благодарность получили пилоты, которые совершают санитарные рейсы: транспортируют тяжело больных людей, рожениц. Их работа очень важна и необходима, ведь они несут колоссальную ответственность за жизнь и безопасность пассажира.

В рамках мероприятия состоялось традиционное вручение грамот от местного отделения партии. В этом году их получили шесть лучших работников отрасли. Продолжилось мероприятие праздничным концертом с участием местных творческих коллективов.