13 февраля 2018, 10:18

Виктор Зубарев встретился с партийным активом Омской области

Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия», руководитель межрегионального координационного совета партии по Сибирскому федеральному округу Виктор Зубарев в понедельник, 12 февраля, совершил рабочий визит в Омскую область. В рамках поездки народный избранник встретился с руководством региона и партийным активом.

Парламентарий провел встречи с врио губернатора Омской области Александром Бурковым, заместителем председателя правительства Омской области Владимиром Компанейщиковым, начальником главного управления внутренней политики Омской области Михаилом Каракозом.

Зубарев также посетил Омское региональное отделение партии «Единая Россия» и обсудил планы работы партийцев на ближайшие месяцы. Во встрече с депутатом Госдумы приняли участие секретарь Омского регионального отделения партии Юрий Тетянников, руководитель регионального исполнительного комитета Иван Трофимов, депутаты Законодательного собрания.

В своем выступлении парламентарий отметил, что необходимо зафиксировать лучшие результаты работы регионального отделения и получить сигналы о том, где нужна федеральная поддержка. Участники встречи также обсудили реализацию партийных проектов в регионе. Зубарев отдельно остановился на реализации партийного проекта «Локомотивы роста».

«Прошу вас обратить внимание на проект «Локомотивы роста». 6 марта в Иркутске состоится большой партийный промышленный форум, на который мы пригласим руководителей омских предприятий. Все это делается для того, чтобы показать промышленный потенциал Сибири», — подчеркнул Зубарев.

Напомним, проект «Локомотивы роста» - один из 14-ти приоритетных партийных проектов «Единой России». Проект направлен на создание условий для развития современной экономики России во взаимодействии с национальными компаниями – локомотивами роста. Одним из ключевых направлений является анализ мер государственной поддержки основных секторов и отраслей бизнеса в разрезе совершенствования нормативно-правовой базы. Оказание содействия в создании новых предприятий и производств, развитию государственно-частного партнерства, инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, а также распространении лучших корпоративных практик для формирования инновационный среды.

Ключевые слова: локомотивыроста