• Информационные материалы по реализации партийного проекта «Историческая память» в Красноярском крае в 2017 году
2 февраля 2018, 09:22

13 декабря 2017, Единороссы подвели итоги реализации партпроектов в сфере культурыhttps://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/12/13/edinorossy-podveli-itogi-realizacii-partproektov-v-sfere-kultury-i-istorii/

11 декабря 2017, Депутаты фракции «Единая Россия» сдали тест на знание историиhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/12/11/deputaty-frakcii-edinaya-rossiya-sdali-test-na-znanie-istorii/

8 декабря 2017, В Красноярске единороссы приняли участие в открытии памятника известному балетмейстеру Михаилу Годенко http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/12/8/v-krasnoyarske-edinorossy-prinyali-uchastie-v-otkrytii-pamyatniku-izvestnomu-baletmejsteru-mihailu-godenko/

7 декабря 2017, В Красноярске состоялось заседание общественного совета партпроекта «Историческая память» http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/12/7/v-krasnoyarske-sostoyalos-zasedanie-obshestvennogo-soveta-partproekta-istoricheskaya-pamyat/

5 декабря 2017, Партийцы Таймыра вместе с жителями провели митинг в честь Дня памяти неизвестного солдата http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/12/5/partijcy-tajmyra-vmeste-s-zhitelyami-proveli-miting-v-chest-dnya-pamyati-neizvestnogo-soldata/

27 ноября 2017, В Большемуртинском районе открыли обелиск участникам Великой Отечественной войны http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/11/27/v-bolshemurtinskom-rajone-otkryli-obelisk-uchastnikam-velikoj-otechestvennoj-vojny/

23 ноября 2017, Виталий Толстов провел патриотический урок для школьниковhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/11/23/vitalij-tolstov-provel-patrioticheskij-urok-dlya-shkolnikov/

17 ноября 2017, Швыткин: Для меня большая честь представлять Красноярский край в общественном совете Музея Победы http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/11/17/shvytkin-dlya-menya-bolshaya-chest-predstavlyat-krasnoyarskij-kraj-v-obshestvennom-sovete-muzeya-pobedy/

15 ноября 2017, Представители «Единой России» в Ачинске приняли участие в дебатах к 100-летию  революции http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/11/15/predstaviteli-edinoj-rossii-v-achinske-prinyali-uchastie-v-debatah-k-100-letiyu-revolyucii/

13 ноября 2017, Единороссы Шарыповского района организовали концерт «Возрождайся, Россия!» http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/11/13/edinorossy-sharypovskogo-rajona-organizovali-koncert-vozrozhdajsya-rossiya/

8 ноября 2017, Единороссы поздравили жителей Енисейска с открытием памятника отцам-основателям города http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/11/8/edinorossy-pozdravili-zhitelej-enisejska-s-otkrytiem-pamyatnika-otcam-osnovatelyam-goroda/

8 ноября 2017, Партийцы Шарыповского района провели для жителей патриотические мероприятия http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/11/8/partijcy-sharypovskogo-rajona-proveli-dlya-zhitelej-patrioticheskie-meropriyatiya/

7 ноября 2017, Представители «Единой России» организовали праздничные мероприятия для жителей Бирилюсского районаhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/11/7/predstaviteli-edinoj-rossii-organizovali-prazdnichnye-meropriyatiya-dlya-zhitelej-birilyusskogo-rajona/

7 ноября 2017, Партийцы отметили День народного единства вместе с жителями Новоселовского района http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/11/7/partijcy-otmetili-den-narodnogo-edinstva-vmeste-s-zhitelyami-novoselovskogo-rajona/

7 ноября 2017, Единороссы Каратузского района отметили праздник народного единства торжественным шествием http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/11/7/edinorossy-karatuzskogo-rajona-otmetili-prazdnik-narodnogo-edinstva-torzhestvennym-shestviem/

7 ноября 2017, Партийцы Минусинска отпраздновали День народного единстваhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/11/7/partijcy-minusinska-otprazdnovali-den-narodnogo-edinstva/

4 ноября 2017, Единороссы отметили День народного единства в Красноярском краеhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/11/4/edinorossy-otmetili-den-narodnogo-edinstva-v-krasnoyarskom-krae/

31 октября 2017, Молодогвардейцы приняли участие в спуске венков в память о репрессированных http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/31/molodogvardejcy-prinyali-uchastie-v-spuske-venkov-v-pamyat-o-repressirovannyh/

30 октября 2017, Александр Новиков принял участие в мероприятии, посвященном Дню памяти жертв политических репрессийhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/30/aleksandr-novikov-prinyal-uchastie-v-meropriyatii-posvyashennom-dnyu-pamyati-zhertv-politicheskih-repressij/

27 октября 2017, Вера Оськина приняла участие в Сибирском историческом форумеhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/27/vera-oskina-prinyala-uchastie-v-sibirskom-istoricheskom-forume/

27 октября 2017, Молодогвардейцы в Норильске подготовили музыкально-литературную композицияю «Судьбы без вины виноватые»http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/27/molodogvardejcy-v-norilske-podgotovili-muzykalno-literaturnuyu-kompoziciyayu-sudby-bez-viny-vinovatye/

25 октября 2017, Представители «Единой России» поприветствовали участников Сибирского исторического форумаhttps://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/25/predstaviteli-edinoj-rossii-poprivetstvovali-uchastnikov-sibirskogo-istoricheskogo-foruma/

25 октября 2017, Виталий Толстов обсудил с учениками 139-й школы события Октябрьской революции https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/25/vitalij-tolstov-obsudil-s-uchenikami-139-j-shkoly-sobytiya-oktyabrskoj-revolyucii/

24 октября 2017, Продолжается заявочная кампания партийного проекта «Историческая память» https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/24/prodolzhaetsya-zayavochnaya-kampaniya-partijnogo-proekta-istoricheskaya-pamyat/

13 октября 2017, Таймырские единороссы организовали бесплатный показ фильма «Крым» http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/13/tajmyrskie-edinorossy-organizovali-besplatnyj-pokaz-filma-krym/

11 октября 2017, Стартовал новый этап реализации проекта «Историческая память»http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/11/startoval-novyj-etap-realizacii-proekta-istoricheskaya-pamyat/

10 октября 2017, Красноярские единороссы приняли участие в патриотической акции однопартийцев из Волгограда http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/10/10/krasnoyarskie-edinorossy-prinyali-uchastie-v-patrioticheskoj-akcii-odnopartijcev-iz-volgograda/

27 сентября 2017, Виталий Толстов принял участие в вечере памяти Юрия Гагарина в Дивногорске http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/9/27/vitalij-tolstov-prinyal-uchastie-v-vechere-pamyati-yuriya-gagarina-v-divnogorske/

11 сентября 2017, Железногорские единороссы почтили память жертв блокадного Ленинграда https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/9/11/zheleznogorskie-edinorossy-pochtili-pamyat-zhertv-blokadnogo-leningrada/

6 сентября 2017, Юрий Швыткин принял участие в открытии мемориальной доски в честь погибшего героя https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/9/6/yurij-shvytkin-prinyal-uchastie-v-otkrytii-memorialnoj-doski-v-chest-pogibshego-geroya/

24 августа 2017, Единороссы Минусинска посетили участников Курской битвыhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/8/24/edinorossy-minusinska-posetili-uchastnikov-kurskoj-bitvy/

23 августа 2017, Партийцы Каратузского района провели час истории «Флаг России – гордость наша» http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/8/23/partijcy-karatuzskogo-rajona-proveli-chas-istorii-flag-rossii-gordost-nasha/

23 августа 2017, Партийцы Пировского района приняли участие в мероприятиях в честь Дня флага России http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/8/23/partijcy-pirovskogo-rajona-prinyali-uchastie-v-meropriyatiyah-v-chest-dnya-flaga-rossii/

23 августа 2017, При поддержке «Единой России» в Красноярске прошёл марафон-заплыв в холодной воде

21 августа 2017, Тюхтетские единороссы открыли памятник в селе Новомитрополькаhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/8/21/tyuhtetskie-edinorossy-otkryli-pamyatnik-v-sele-novomitropolka/

10 августа 2017, В крае утверждены паспорт и сводный план реализации приоритетного проекта «Енисейск-400» https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/8/10/v-krae-utverzhdeny-pasport-i-svodnyj-plan-realizacii-prioritetnogo-proekta-enisejsk-400/

8 августа 2017, Красноярский край примет участие в создании мемориала жертвам политических репрессий в Москве https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/8/8/krasnoyarskij-kraj-primet-uchastie-v-sozdanii-memoriala-zhertvam-politicheskih-repressij-v-moskve/

2 августа 2017, Единороссы почтили память воинов-десантников в Красноярскеhttps://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/8/2/edinorossy-pochtili-pamyat-voinov-desantnikov-v-krasnoyarske/

2 августа 2017, Красноярские единороссы поддержали патриотическую акцию однопартийцев из Волгоградской областиhttps://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/8/2/krasnoyarskie-edinorossy-podderzhali-patrioticheskuyu-akciyu-odnopartijcev-iz-volgogradskoj-oblasti/

7 июля 2017, Олег Курилов принял участие в открытии памятника основателю Норильска https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/7/7/oleg-kurilov-prinyal-uchastie-v-otkrytii-pamyatnika-osnovatelyu-norilska/

6 июля 2017, В Заксобрании обсудили дальнейшую судьбу объектов культурного наследия https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/7/6/v-zaksobranii-obsudili-dalnejshuyu-sudbu-obektov-kulturnogo-naslediya/

3 июля 2017, Юрий Швыткин собирается инициировать проект «Парта Героя»https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/7/3/yurij-shvytkin-sobiraetsya-iniciirovat-proekt-parta-geroya/

23 июня 2017, Партийцы Пировского организовали митинг в честь Дня памяти и скорбиhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/6/23/partijcy-pirovskogo-organizovali-miting-v-chest-dnya-pamyati-i-skorbi/

23 июня 2017, Татьяна Брюханова приняла участие в вечере «Детство, опаленное войной» http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/6/23/tatyana-bryuhanova-prinyala-uchastie-v-vechere-detstvo-opalennoe-vojnoj/

22 июня 2017, Партийцы края приняли участие в мероприятиях, посвящённых Дню памяти и скорби http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/6/22/partijcy-kraya-prinyali-uchastie-v-meropriyatiyah-posvyashyonnyh-dnyu-pamyati-i-skorbi/

15 июня 2017, Ачинские кадеты вернулись с Вахты памятиhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/6/15/achinskie-kadety-vernulis-s-vahty-pamyati/

13 июня 2017, Партийцы в территориях края отметили День Россииhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/6/13/partijcy-v-territoriyah-kraya-otmetili-den-rossii/

1 июня 2017,Партийцы и сторонники Ирбейского района взяли шефство над памятником погибшим воинам в деревне, которой уже нетhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/6/1/partijcy-i-storonniki-irbejskogo-rajona-vzyali-shefstvo-nad-pamyatnikom-pogibshim-voinam-v-derevne-kotoroj-uzhe-net/

19 мая 2017, Анатолий Коновалов поблагодарил участников Кучинских чтенийhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/19/anatolij-konovalov-poblagodaril-uchastnikov-kuchinskih-chtenij/

18 мая 2017, В Шарыпово партийцы вместе со школьниками провели акцию «Деревья памяти»  http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/18/v-sharypovo-partijcy-vmeste-so-shkolnikami-proveli-akciyu-derevya-pamyati/

15 мая 2017, Владислав Зырянов в Новоселово обсудил проект стелы в честь детей войны http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/15/vladislav-zyryanov-v-novoselovo-obsudil-proekt-stely-v-chest-detej-vojny/

12 мая 2017, Партийцы Пировского и Казачинского районов приняли участие в авто- и велопробегах http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/12/partijcy-pirovskogo-i-kazachinskogo-rajonov-prinyali-uchastie-v-avto-i-veloprobegah/

12 мая 2017, Козульские партийцы приняли участия в праздничных мероприятиях Дня Победы http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/12/kozulskie-partijcy-prinyali-uchastiya-v-prazdnichnyh-meropriyatiyah-dnya-pobedy/

11 мая 2017, Единороссы Ирбейского района поздравили жителей с 9 Маяhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/11/edinorossy-irbejskogo-rajona-pozdravili-zhitelej-s-9-maya/

11 мая 2017, Партийцы Ужура встретились с ветеранамиhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/11/partijcy-uzhura-vstretilis-s-veteranami/

11 мая 2017, Депутаты Законодательного собрания от «Единой России» приняли участие в праздничных мероприятиях, приуроченных ко Дню Победыhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/11/deputaty-zakonodatelnogo-sobraniya-ot-edinoj-rossii-prinyali-uchastie-v-prazdnichnyh-meropriyatiyah-priurochennyh-ko-dnyu-pobedy/

11 мая 2017, Единороссы Каратузского района поддержали акции и мероприятия в честь Дня Победы http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/11/edinorossy-karatuzskogo-rajona-podderzhali-akcii-i-meropriyatiya-v-chest-dnya-pobedy/

11 мая 2017, В Курагинском районе хор единороссов принял участие в праздничных мероприятиях http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/11/v-kuraginskom-rajone-hor-edinorossov-prinyal-uchastie-v-prazdnichnyh-meropriyatiyah/

11 мая 2017, В Канске партийцы подвели итоги патриотического конкурса и поздравили ветеранов http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/11/v-kanske-partijcy-podveli-itogi-patrioticheskogo-konkursa-i-pozdravili-veteranov/

11 мая 2017, Партийцы помогли ачинским кадетам выехать на вахту памятиhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/11/partijcy-pomogli-achinskim-kadetam-vyehat-na-vahtu-pamyati/

11 мая 2017, В Богучанском районе партийцы и молодогвардейцы провели ряд мероприятий в честь Дня Победы http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/11/v-boguchanskom-rajone-partijcy-i-molodogvardejcy-proveli-ryad-meropriyatij-v-chest-dnya-pobedy/

10 мая 2017, Канские единороссы приняли участие в открытии мемориальной доскиhttps://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/10/kanskie-edinorossy-prinyali-uchastie-v-otkrytii-memorialnoj-doski/

10 мая 2017, В акции «Бессмертный полк» приняли участие более 200 тысяч красноярцев https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/10/v-akcii-bessmertnyj-polk-prinyali-uchastie-bolee-200-tysyach-krasnoyarcev/

9 мая 2017, Красноярские единороссы возложили цветы к Вечному огню в память об участниках Великой Отечественной войныhttps://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/9/krasnoyarskie-edinorossy-vozlozhili-cvety-k-vechnomu-ognyu-v-pamyat-ob-uchastnikah-velikoj-otechestvennoj-vojny/

5 мая 2017, Железногорские единороссы поздравили ветеранов города с Днем Победыhttps://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/5/zheleznogorskie-edinorossy-pozdravili-veteranov-goroda-s-dnem-pobedy/

5 мая 2017, Новоселовские партийцы участвуют в мероприятиях, посвященных Дню Победы https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/5/novoselovskie-partijcy-uchastvuyut-v-meropriyatiyah-posvyashennyh-dnyu-pobedy/

4 мая 2017, Саянские партийцы рассказали школьникам об истории ордена Славыhttps://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/4/sayanskie-partijcy-rasskazali-shkolnikam-ob-istorii-ordena-slavy/

4 мая 2017, В Красноярске единороссы приняли участие в открытии памятника «Журавли моей памяти» https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/4/v-krasnoyarske-edinorossy-prinyali-uchastie-v-otkrytie-pamyatnika-zhuravli-moej-pamyati/

4 мая 2017, Единороссы организовали патриотическое мероприятие для ветеранов в Канске https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/4/edinorossy-organizovali-patrioticheskoe-meropriyatie-dlya-veteranov-v-kanske/

4 мая 2017, Минусинские партийцы примут участие в мероприятиях ко Дню Победыhttps://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/4/minusinskie-partijcy-primut-uchastie-v-meropriyatiyah-ko-dnyu-pobedy/

2 мая 2017, Единороссы и сторонники партии в Бирилюсском районе поддержали автопробег «Поздравь ветерана с Победой»https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/2/edinorossy-i-storonniki-partii-v-birilyusskom-rajone-podderzhali-avtoprobeg-pozdrav-veterana-s-pobedoj/

2 мая 2017, Партийцы Курагинского района участвуют в патриотических мероприятиях в рамках проекта «Живая память поколений»https://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/5/2/partijcy-kuraginskogo-rajona-uchastvuyut-v-patrioticheskih-meropriyatiyah-v-ramkah-proekta-zhivaya-pamyat-pokolenij/

12 апреля 2017, Алексей Клешко принял участие в памятном митингеhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/4/12/aleksej-kleshko-prinyal-uchastie-v-pamyatnom-mitinge/

8 апреля 2017, В Красноярске состоялась памятная акция «Вместе! Против террора!»http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/4/8/v-krasnoyarske-sostoyalas-pamyatnaya-akciya-vmeste-protiv-terrora/

27 февраля 2017, «Единая Россия» в Железнодорожном районе приняла участие в патриотических акциях http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/27/edinaya-rossiya-v-zheleznodorozhnom-rajone-prinyala-uchastie-v-patrioticheskih-akciyah/

17 февраля 2017, Партийцы Железнодорожного района Красноярска приняли участие в организации военно-патриотического фестиваляhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/17/edinorossy-zheleznodorozhnogo-rajona-krasnoyarska-prinyali-uchastie-v-organizacii-voenno-patrioticheskogo-festivalya/

17 февраля 2017, Единороссы и сторонники партии поддержали митинг памяти воинов-интернационалистов в Новоселово http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/17/edinorossy-i-storonniki-partii-podderzhali-miting-pamyati-voinov-internacionalistov-v-novoselovo/

17 февраля 2017, Единороссы Идринского района чествовали ветеранов Афганистанаhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/17/edinorossy-idrinskogo-rajona-chestvovali-veteranov-afganistana/

16 февраля 2017, Партийцы Саянского района приняли участие в памятных мероприятиях http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/16/partijcy-sayanskogo-rajona-prinyali-uchastie-v-pamyatnyh-meropriyatiyah/

16 февраля 2017, Единороссы и сторонники партии почтили память воинов-интернационалистов в Пировском районеhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/16/edinorossy-i-storonniki-partii-pochtili-pamyat-voinov-internacionalistov-v-pirovskom-rajone/

15 февраля 2017, В Козульке единороссы провели уроки мужестваhttp://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/15/v-kozulke-edinorossy-proveli-uroki-muzhestva/

14 февраля 2017, Олег Курилов поздравил с юбилеем ветерана Великой Отечественной войны http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/14/oleg-kurilov-pozdravil-s-yubileem-veterana-velikoj-otechestvennoj-vojny/

14 февраля 2017, Петр Гаврилов открыл мемориальную доску солдату, погибшему в Чечне http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/14/petr-gavrilov-otkryl-memorialnuyu-dosku-soldatu-pogibshemu-v-chechne/

9 февраля 2017, Единороссы Таймыра поддержали игру-конкурс «ПОБЕДА»http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/9/edinorossy-tajmyra-podderzhali-igru-konkurs-pobeda/

3 февраля 2017, Единороссы приняли участие митинге, посвященном Дню воинской славы http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/2/3/edinorossy-prinyali-uchastie-mitinge-posvyashennom-dnyu-voinskoj-slavy/

30 января 2017, В Норильске партийцы и молодогвардейцы чествовали ветеранов Великой Отечественной войны http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/1/30/v-norilske-partijcy-i-molodogvardejcy-chestvovali-veteranov-velikoj-otechestvennoj-vojny/

30 января 2017, Единороссы Железногорска навестили блокадников и почтили память о подвиге ленинградцев http://krasnoyarsk.er.ru/news/2017/1/30/edinorossy-zheleznogorska-navestili-blokadnikov-i-pochtili-pamyat-o-podvige-leningradcev/