13 апреля 2018, 09:16

Единороссы Туруханского района провели уроки для школьников в День космонавтики

Представители местного отделения партии «Единая Россия» в Туруханском районе в День космонавтики 12 апреля организовали в школах уроки «Космос – это мы».

Как рассказали ER.RU в местном исполкоме, всего обучающие уроки в День космонавтики состоялись в 16 образовательных учреждениях района.

«При участии и помощи местного отделения партии «Единая Россия» во всех общеобразовательных учреждениях района отметили День космонавтики. Был проведен урок «Космос – это мы». Ребята подготовили сообщения про космонавтов, летчиков, ученых, конструкторов, которые внесли вклад в развитие космоса. Был показан фильм «Наш дом – Земля», где школьники подробнее узнали про космическую станцию на орбите Земля. Затронули тему про космический аппарат «Луна – 1» и про программу «Буран», - поделились с ER.RU в местном отделении.

Кроме того, в рамках празднования Дня космонавтики среди школьников района организован конкурс детских рисунков на тему «Космическая живопись», итоги которого единороссы района подведут сегодня 13 апреля. Победителей ждут призы от местного отделения партии.