11 января 2019, 08:50

Канские единороссы утвердили план работы на 2019 год

На состоявшемся в четверг, 10 января, заседании местного политсовета Канского городского отделения партии «Единая Россия» был утвержден план работы контрольно-ревизионной комиссии и политсовета на 2019 год. В рамках предстоящих заседаний политсовета планируется заслушать отчеты и планы кураторов партийных проектов, реализуемых на территории города, руководителя депутатской группы «Единой России» в городском Совете депутатов, руководителя совета сторонников и лидера местного отделения «Молодой Гвардии».

В связи с решением краевого политсовета о проведении 26 января региональной отчетно-выборной конференции, активисты местного отделения «Единой России» приняли решение провести конференцию в Канске 17 января. На ней будут выбраны делегаты на краевую конференцию, заслушана информация  о реализации на территории проекта партии «Здоровое будущее», рассмотрены другие рабочие вопросы. В завершение заседания политсовета в ряды партии были приняты активные сторонники.

Отметим, решение о проведении отчетно-выборных конференций во всех региональных отделениях партии было принято XVIII съездом «Единой России» в начале декабря в Москве. В Красноярском крае в настоящий момент начались собрания в первичных отделениях партии, после которых состоятся конференции местных отделений, где партийцы выберут делегатов на региональную конференцию, которая состоится в Красноярске 26 января.