11 января 2019, 09:28

Партийцы Советского района провели серию новогодних спортивных мероприятий

Единороссы Советского района Красноярска в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» при поддержке администрации района провели серию спортивных мероприятий, приуроченных к новогодним праздникам. Спортивные мероприятия прошли в период школьных зимних каникул.

Как рассказала руководитель местного исполкома партии Светлана Богомолова, в турнире по мини-футболу на призы от Деда Мороза-единоросса приняли участие 14 команд мальчишек 2008-2011 годов рождения. Более 50-и человек приняли участие в новогодних состязаниях «Новогодние старты на льду».

«Активно поддержали ребята нашего района и соревнования по настольному теннису. В них приняли участия более 30-и человек. Среди семейных дворовых команд Советского района мы провели соревнования по хоккею в валенках, а для людей старшего поколения и ребятишек не старше 10-и лет активистами местного отделения был проведен увлекательный спортивный праздник «Рождественские старты», - рассказала Богомолова.

Во всех спортивных мероприятиях победители и призеры награждены грамотами, медалями и сладкими подарками, предоставленными Красноярским региональным  отделением  партии  «Единая Россия».