15 января 2019, 07:15

В Канске при участии партийцев состоялась музыкальная гостиная

В рамках реализации партийного проекта «Культура малой Родины» в Канске при активном участии местного отделения партии «Единая Россия» накануне состоялась музыкальная гостиная. Участниками творческой встречи выступили исполнители музыкальных произведений, педагоги, работающие в образовательных организациях Канска, предприниматели.

Музыкальная гостиная проходит традиционно после рождественских каникул, накануне встречи Старого Нового года. Если в предыдущие годы темами для встречи выбирались «Русские романсы», «Театр песни», то в этом году организаторы выбрали тему «Песни 60-х годов».

В теплой, непринужденной обстановке, участники гостиной исполняли песни, которые были популярными в нашей стране в 60-е годы, делились воспоминаниями. Поздравил исполнителей с прошедшими новогодними, рождественскими праздниками секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Панов.

«Исполняя музыкальные произведения, вы заставляете нас, зрителей, сопереживать, сочувствовать тем темам, которые доносите своими песнями, формируете осмысленное представление о дружбе, любви, взаимопомощи, добре» - поблагодарил Андрей Панов участников музыкальной гостиной, пожелал новых творческих находок и интересных выступлений.

Ключевые слова: культурамалойродины