• На партийной конференции в Дивногорске единороссы подвели итоги проекта «Городская среда»
18 января 2019, 12:16

В Дивногорском городском местном отделении партии в четверг, 17 января, состоялась XXXVII конференция местного отделения. На мероприятии были зарегистрированы 26 делегатов, приглашённые депутаты Дивногорского городского Совета депутатов фракции «Единая Россия», члены контрольно-ревизионная комиссии и т.д.

В повестке конференции значилось два вопроса. Партийцы подвели итоги реализации партийного проекта «Городская среда» в 2018 году в городе Дивногорске и представили проект по благоустройству общественного пространства в 2019 году. Также на конференции были избраны делегаты на XXXIV конференцию Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия».

По результатам реализации партпроекта «Городского среда» 2018 года благодарственные подарки и письма за подписью министра строительства края и заместителя секретаря Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» были вручены заместителю главы города Константину Чебурашкину, главному редактору общественно-политической газеты «Огни Енисея» Любови Климович, директору молодежного центра «Дивный» Надежде Юшковой и волонтерам города, которые активно поддержали реализацию партпроекта.