• В рамках партпроекта «Крепкая семья» чествовали лучших воспитателей Центрального района
22 января 2019, 11:33

Накануне в Центральном районе Красноярска состоялось чествование лучших воспитателей дошкольного образования Центрального района. В мероприятии приняла участие куратор партийного проекта «Крепкая семья» в Центральном районе, член местного политсовета партии «Единая Россия» Дарья Котова.

В 2018 году стартовал конкурс на лучшую методическую работу среди воспитателей и педагогов дошкольного образования, инициированный местным отделением партии в Центральном районе совместно с детским садом  №269. В течение нескольких месяцев в рамках проведения конкурса по инициативе воспитателей было организовано множество различных мероприятий. Как рассказала ER.RU старший воспитатель детского сада №269 Марина Трещилова, воспитатели и педагоги-психологи проделали огромную работу.

«В рамках конкурса нам удалось провести цикл консультаций для родителей по теме «Укрепление института семьи и семейных ценностей». Также нашими воспитателями были организованы  различные развлекательные конкурсы, выставки семейного творчества «Мама, папа, я – дружная семья», мастер-классы для родителей и праздники, посвящённые Дню матери», - рассказала Марина Трещилова.

На подведении итогов конкурса Дарья Котова наградила лучших участников благодарственными письмами от партии «Единая Россия». Завершилось торжественная часть чаепитием и небольшим концертом, подготовленным воспитанниками детского сада.

Ключевые слова: Крепкаясемья