• При поддержке «Единой России» в Канске состоялась встреча ветеранов педагогического труда
23 января 2019, 09:44

В рамках реализации партийных проектов  «Старшее поколение» и «Новая школа» в канской школе № 19 состоялись «Рождественские встречи» ветеранов педагогического труда муниципальных образовательных организаций г. Канска «В кругу друзей». Мероприятие прошло при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» и Канской городской организации профсоюза работников народного образования и науки РФ.

От педагогических коллективов на встрече присутствовали более 70 педагогов-ветеранов, находящихся на заслуженном отдыхе.

Со словами поздравления на мероприятии выступили член местного политсовета, председатель городского комитета  профсоюза работников образования г. Канска Татьяна  Смирнова и депутат Канского городского Совета от «Единой России» Анатолий Бурундуков, которые отметили большой вклад педагогов в развитие города.

Праздничную программу мероприятия сопровождали выступления народного самодеятельного ансамбля русской песни «Яблонька» городского Дома культуры.

Как рассказал ER.RU секретарь местной партийной организации Андрей Панов, в ходе встречи ветераны пели песни, много танцевали, принимали участие в играх, фотографировались.

«Такие встречи в Канске стали традиционными. В этом году они состоялись уже в шестой раз. Активная жизненная позиция и участие ветеранов помогает воспитать и подготовить новых талантливых и преданных образованию педагогов», - отметил Панов.