• Партийцы Енисейского района поддержали конкурс «Таланты без границ»
24 января 2019, 12:33

Партийцы Енисейского района поддержали конкурс «Таланты без границ»

Районный этап XIIV краевого конкурса «Таланты без границ» состоялся накануне в районном Центре культуры в городе Енисейск. В конкурсе приняли участие более 200 человек из северной группы районов края.

От партии «Единая Россия»  в мероприятии приняла участие руководитель местного исполнительного комитета Елена Бурбукина. Она поприветствовала присутствующих и пожелала участникам конкурса творческого вдохновения, уверенности в своих силах и большой удачи.

В беседе с ER.RU она отметила, что межрайонный этап конкурса по северной группе территорий традиционно проводится в городе Енисейске. В нем принимают участие творческие коллективы из Енисейска, Лесосибирска, Казачинского, Пировского и Енисейского районов. На суд зрителям и жюри конкурса были представлены разнообразные номера, в том числе выступления эстрадных исполнителей и танцоров современных направлений.

«Кроме этого были представлены номинации народная песня  и инструменты. Проведение таких мероприятий помогает выявлять и развивать таланты и способности всех детей, что является одной из задач национального проекта «Образование» и проекта партии «Единая Россия» «Новая школа», в рамках которого партийцы усиливают меры государственной поддержки талантливых детей и молодежи, в том числе за счет развития системы творческих конкурсов. Победители конкурса представят наш район на региональном этапе», - рассказала Елена Бурбукина.

Ключевые слова: новаяшкола