26 января 2019, 13:48

Алексей Додатко вновь избран секретарем краевой партийной организации

Решением XXXIV конференции регионального отделения партии «Единая Россия», которая состоялась сегодня, 26 января, в Красноярске, Алексей Додатко вновь избран секретарем краевой партийной организации. В результате тайного голосования за кандидатуру Алексея Додатко проголосовали 230 делегатов из 257.

Тайное голосование предваряло обсуждение вопроса о кандидатурах. Спикер краевого парламента Дмитрий Свиридов предложил кандидатуру руководителя краевого агентства печати и массовых коммуникаций Красноярского края Алексея Додатко, который находился в должности секретаря реготделения с декабря 2016 года. В поддержку Додатко также высказались председатель Красноярского горсовета Наталия Фирюлина и глава города Норильска Ринат Ахметчин.

Депутат Законодательного собрания края Вера Оськина в качестве альтернативы предложила кандидатуру первого заместителя главы Красноярска Владислава Логинова. Затем партийцы выбрали нового секретаря путем тайного голосования, отдав Алексею Додатко подавляющее большинство голосов.

Алексей Додатко поблагодарил коллег за оказанное доверие.

«За последние годы сделано очень много, но, как всегда, предстоит сделать еще больше. Хочу оставаться полезным и открытым для решения проблем и вопросов  местных отделений партии, готов вместе с вами работать на укрепление авторитета партии в это непростое время», - заявил вновь избранный секретарь.

Отметим, на прошедшей конференции также были вновь избраны региональные политсовет и президиум. Кроме того, единороссы подвели итоги работы за два прошедших года и наметили первоочередные задачи партии на ближайшие годы.