• Каратузские партийцы вошли в число победителей патриотического конкурса
28 января 2019, 08:55

Каратузские партийцы вошли в число победителей патриотического конкурса

Единороссы Каратузского районного местного отделения партии «Единая Россия» в рамках партпроекта «Культура малой родины»  приняли активное участие в IV районном конкурсе-фестивале патриотической песни «С чего начинается Родина…». Фестиваль был посвящен двум юбилейным датам: 85-летию Красноярского края и 95-летию Каратузского района. Всего в конкурсе показали свои таланты 83 участника, прозвучало 36 музыкальных номеров.

Как рассказала секретарь местного отделения партии Мария Фатюшина, солисты, хоровые и вокальные коллективы из всех сёл района представили творческие номера в трех номинациях: «Песни Победы», «Родина, армия, долг», «Мы в России живем, о России поем».

«Интересным и многогранным было участие в фестивале члена местного политсовета Вячеслава Иванова. Он был в составе мужского хора «Амыльские парни» и его вокальной группе «Живица», а также сольно исполнил лирическую песню «С войны». Лауреатом первой степени конкурса стал член партии Тимур Харсиев из Нижнекурятского сельского Дома культуры. Гран-при фестиваля вручили единороссу Надежде Николаевой, из села Нижний Кужебар. Ее песня покорила сердца зрителей», - поделилась с ER.RU Мария Фатюшина.

Ключевые слова: культурамалойродины