• При поддержке единороссов в Канском педколледже состоялся "Директорский прием"
31 января 2019, 12:17

При поддержке единороссов в Канском педколледже состоялся «Директорский прием»

В  рамках реализации партийного проекта «Новая школа» в Канском педагогическом колледже накануне состоялся «Директорский прием». Проводится он традиционно после рождественских каникул по инициативе заместителя секретаря местного отделения «Единой России», доктора философских наук, директора колледжа Александра Андреева для студентов, достигших высоких результатов в образовательной, научно-исследовательской, творческой деятельности. В праздничном приеме приняли участие секретарь местной партийной организации Андрей Панов, член депутатской группы «Единой России» в городском Совете Игорь Филиппов.

Как рассказали в местном отделении партии, Александр Андреев в своем выступлении отметил, что в колледже уделяется особое внимание поощрению студентов, победителей краевых, федеральных конкурсов и данное событие является стартом конкурса «Студент года Канского педколледжа». Победителю данного конкурса в качестве приза директор пообещал на выбор туристическую путевку либо по России, либо в страны Европы и Азии. Победитель конкурса прошлого года Мария Гринбаум посетила Черногорию.  В торжественной обстановке 49 студентов получили почетные грамоты.

«В зале организаторами была создана праздничная атмосфера, а выступление иллюзиониста, саксофониста и вокальной группы из Кении позволили получить участникам праздника положительный заряд эмоций и впечатлений», - поделился с ER.RU Андрей Панов.

Ключевые слова: новаяшкола