• «Единая Россия» наградила победительницу в специальной номинации на конкурсе «Супербабушка - 2019»
1 октября 2019, 07:38

Традиционный конкурс «Супербабушка» состоялся накануне в рамках форума «Дни старшего поколения» в Красноярске. Ежегодно «Единая Россия» вводит на конкурсе специальную номинацию «Активная гражданская позиция и патриотизм».

Конкурсная программа включала следующие этапы: «Будем знакомы» (визитка), «Таланты и поклонники» (исполнение песни, танца, представление своих хобби: шитье, вязание, вышивание и т.д.), «Лучший бабушкин пирог» (все участницы по очереди представляют свое заранее приготовленное блюдо, пироги и т.д.).

Остальные участницы, не занявшие призовых мест, становятся победителями в таких номинациях, как «Самая артистичная бабушка», «Самая хозяйственная бабушка»,  «Самая обаятельная бабушка», «Самая современная бабушка» и другие.

В этом году в конкурсе поборолись 17 участниц. Победительницей в специальной номинации «Единой России» стала 76-летняя Галина Григорьевна Анашкина. Специальный подарок и грамоту за подписью секретаря регионального отделения партии Алексея Додатко вручила Галине Григорьевне член общественного совета партийного проекта «Старшее поколение» Галина Соловьева.

А победительницей конкурса «Супербабушка – 2019» стала 80-летняя  Нина Александровна Ростовых.

Ключевые слова: старшеепоколение