• Партийцы Минусинска подвели промежуточные итоги реализации партпроекта «Городская среда»
1 октября 2019, 08:45

В Минусинском городском отделении партии состоялось расширенное заседание местного политсовета «Единой России». Основным вопросом повестки стала реализация партийного проекта «Городская среда».

О проделанной работе отчитались руководители подрядных организаций и кураторы партпроекта. После обсуждения промежуточных итогов реализации проекта члены политсовета и депутаты приняли решение признать удовлетворительной работу по благоустройству. Руководителям подрядных организаций, а также представителям администрации города, курировавшим ход работ, вручены благодарственные письма Минусинского городского отделения партии.

Напомним, в этом году в рамках партпроекта «Городская среда» в Минусинске благоустроен сквер у часовни и девять придомовых территорий. В семи из дворов, а также в сквере прошли праздничные мероприятия. В двух дворах работы находятся в стадии завершения.

Также на заседании политсовета были подведены итоги деятельности партийцев в августе и сентябре текущего года. Наиболее активные единороссы поощрены благодарственными письмами городского отделения партии.