Карта сайта
11 октября 2019, 08:56

В Канске партийцы проверили качество благоустройства 22-х дворов

Накануне в Канске состоялась приемка дворовых территорий, благоустроенных в этом году в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». В состав общественной комиссии вошел депутат городского Совета от «Единой России», член местного политсовета Константин Коноваленко.

Как сообщается на официальном сайте администрации Канска, качество благоустройства было проверено на 22-х придомовых территориях. Выездная комиссия выявила ряд недочетов: отсутствие дренажных отверстий в урнах и нехватку светильников.

«С представителями общественной комиссии проверили работу подрядчика, который производил благоустройство дворов по программе «Комфортная городская среда». Все выявленные недочёты сообщили в администрацию города, чтобы они потребовали от подрядчика их устранения», - сообщил на свой странице в «Одноклассниках» Константин Коноваленко.

Отметим, в этом году на территории Канска проведены работы по благоустройству 20 придомовых территорий на сумму 17,9 млн. рублей. После проведения электронного аукциона образовавшаяся экономия была израсходована еще на два двора по адресам Ремзавода, 24 и Каландарашвили, 45. Общая сумма средств, направленных на благоустройство дворовых территорий, составила 22,5 млн рублей.

В администрации Канска добавили, что в софинансировании строительных работ по дополнительному перечню (установка детских и спортивных площадок, строительство парковок и т.д.) приняли участие жильцы четырех домов.

Отметим, все работы по благоустройству в рамках программы по формированию комфортной городской среды находятся на контроле кураторов партпроекта «Городская среда» в территориях, а также депутатов от «Единой России» городских и районных Советов.

Источник: официальный сайт администрации г. Канска

Фото: личная страница Константина Коноваленко в «Одноклассниках»

Ключевые слова: городскаясреда
Ссылка для блогов