• В Новоселово активисты «Единой России» приняли участие в общественных субботниках
16 октября 2019, 11:29

На территории села Назовово с 20 сентября по 20 октября был объявлен месячник по благоустройству и улучшению санитарного состояния райцентра. Инициатором мероприятия выступила глава Новоселовского сельсовета, член партии «Единая Россия» Ольга Владимирова. Единороссы местного отделения партии активно поддержали инициативу в рамках реализации партийного проекта «Чистая страна».

Так, представители депутатской группы «Единой России» в Новоселовском сельсовете совместно с работниками местной администрации провели субботник в парке имени Ленина.

Депутат-единоросс Александр Кеер отметил, что уборка в парках и скверах необходима не только для чистоты территории села, но и для противопожарной профилактики в осенний и весенний периоды.

Исполнительный секретарь местного отделения партии Галина Ярлыкова рассказала, что в осеннюю уборку села включились почти все организации и предприятия территории.

«Уже приняли участие в субботниках специалисты управления социальной защиты населения, работники сферы культуры и образования. Депутаты села также выступают организаторами «генеральных уборок« на своих предприятиях и в организациях», - отметила Ярлыкова.

Ключевые слова: чистаястрана