17 октября 2019, 11:18

Партийцы Ленинского района провели очередной День спорта

Еженедельное проведение «Дня спорта»  для активистов местного отделения партии «Единая Россия» в Ленинском районе Красноярска уже давно стало доброй традицией. Каждую среду в рамках партпроекта «Здоровое будущее» единороссы встречаются с командами муниципальных учреждений района для игры в волейбол.

Так, в среду, 16 октября, в зал вышли команды «Единой России» и сборная команда сотрудников районного центра социальной защиты населения и пенсионного фонда.

Как рассказала в беседе с ER.RU исполнительный секретарь местного отделения партии Татьяна Сорокина,  регулярные партийные тренировки по волейболу проходят уже второй год. С сентября по июнь команды тренируются и готовятся к финальным соревнованиям на призы от местного отделения партии, которое проходит в начале июня.

«Член местного политсовета, директор гимназии №7 Люция Литвинцева предоставляет нам во внеучебное время школьный спортзал для тренировок и товарищеских игр. Игры проходят по большой партии – до 21 очка. В этот раз победу в ходе упорной борьбы одержала наша команда со счетом 3:2. Хочу отметить, что партийцы с большим удовольствием приходят на тренировки, ведь эти встречи – это не только заряд положительных эмоций, но и возможность пообщаться с коллегами по партии на нерабочие темы. Это мероприятие пропагандирует здоровый образ жизни и сплачивает сторонников и членов партии», - считает Сорокина.

Отметим, в летний период партийцы Ленинского района города проводят соревнования по мини-футболу. Местное отделение выступает организатором еженедельных тренировок для всех желающих.