• Единороссы Пировского района провели фестиваль «Старшее поколение»
2 октября 2019, 10:41

Единороссы Пировского района провели фестиваль «Старшее поколение»

В минувшие выходные в Пировском районе по инициативе местного отделения партии «Единая Россия» и при поддержке местной администрации прошел III фестиваль ветеранских организаций «Старшее поколение». В праздничном мероприятии в районном  Доме культуры приняли участие более 120 артистов из девяти ветеранских организаций.

Партнерами фестиваля выступили районный совет ветеранов, местный совет сторонников партии, комплексный центр социального обслуживания населения и Пировский дом культуры. Финансовую поддержку фестивалю оказал депутат райсовета, секретарь местного отделения партии Сергей Михайлов.

В  рамках фестиваля для представителей старшего поколения были организованы выставка-продажа изделий Дома прикладного искусства «Бабушкин сундучок», работали кулинарные подворья, также состоялись конкурсы хорового пения, художественного слова и инструментального искусства. Гостей и участников фестиваля поздравил заместитель главы Пировского района Александр Гольм.

«Приятно осознавать, что, несмотря на возраст, вы остаетесь активными, с большой охотой участвуете в жизни своих поселений. Вы поддерживаете любые начинания, будь то общерайонный праздник или общественный субботник. Желаем вам крепкого сибирского здоровья, успехов во всех начинаниях, любви и уважения близких», - отметил он в своем поздравлении.

Помимо поздравления Александр Гольм вручил знак «Почетный ветеран Красноярского края» ветерану труда Тамаре Шпанагель и благодарность министерства цифрового развития пенсионеру Нафисе Ульдановой, которая также является секретарем первичного отделения №1804 в Кетском сельсовете и активно принимает участие в партийной жизни.

По итогам фестиваля все ветеранские организации района были награждены благодарственными письмами и памятными подарками от местного отделения партии.

Ключевые слова: старшеепоколение