• Партийцы Красноярского края поздравили старшее поколение с Днем пожилого человека
2 октября 2019, 08:39

В Красноярском крае в рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» единороссы поздравили людей уважаемого возраста с Днем пожилого человека. Для пенсионеров были организованы концерты и чаепития.

Так, в Балахте на базе музея состоялось чествование семейных пар преклонного возраста, внесших особый вклад в развитие района. Благодарственные письма от местного отделения «Единой России» вручены семьям Волокитиных, Черемновых, Еремеевых, Стручковых. Партийцы пожелали представителям старшего поколения крепкого сибирского здоровья и долгих счастливых лет жизни. После официальной части мероприятия за чашкой чая гости поделились воспоминаниями о своей молодости и славной трудовой деятельности.

В Новоселовском районе в День пожилого человека состоялись праздничнее концерты, прошли собрания клубов по интересам, работали информационные и дискуссионные площадки. На мероприятиях всем представителям старшего поколения партийцы вручили памятные подарки.

В Ирбее чествование пожилых людей состоялось в районном Доме культуры. Партийцы подготовили творческую программу и провели чаепитие. Секретарь местного отделения партии Ольга Кудашова тепло поздравила пенсионеров и ветеранов района и пожелала им оставаться такими же активными и энергичными.

«Приятно видеть, как наши дорогие представители старшего поколения с удовольствием участвуют в общественной жизни, занимаются творчеством, посещают клубы по интересам и, конечно, помогают воспитывать подрастающее поколение. Спасибо вам, что передаете свой бесценный жизненный опыт и делитесь мудростью с молодежью. Мы, в свою очередь, готовы окружить вас теплотой и заботой, уделять внимание и время. Будьте счастливы и здоровы! Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку!», - сказала Ольга Кудашова.

В Большемуртинском районе партийцы и члены «Молодой Гвардии Единой России» провели праздничные пикетные кампании с раздачей информационных буклетов представителям старшего поколения. Активное участие в организации мероприятий  приняли руководитель местного отделения «Молодой Гвардии» Нина Бастрыкина и член партии Суровцев Антон.

В Северо-Енисейске представителей старшего поколения с Днем пожилого человека поздравили члены местного политсовета и молодогвардейцы. Праздничные мероприятия проходили в Доме культуры «Металлург». Всем присутствующим вручили памятные сувениры.

Добавим, праздничные мероприятия в честь Дня пожилого человека состоялись и в других районах Красноярского края, а также в краевом центре.

На фото: праздничные мероприятия в Балахтинском районе

Ключевые слова: старшеепоколение