• Партийцы Шарыповского района поздравили коллектив Парнинской школы с юбилеем
2 октября 2019, 08:42

Партийцы Шарыповского района поздравили коллектив Парнинской школы с юбилеем

В Шарыповском районе представители местного отделения партии поздравили коллектив Парнинской школы с юбилеем. В этом году образовательному учреждению исполнилось 115 лет. Лучшим педагогам единороссы вручили благодарственные письма.

На юбилее выступил глава Шарыповского района Геннадий Качаев. Он тепло поздравил с праздником всех работников школы и вручил руководству образовательного учреждения сертификат на приобретение музыкальной аппаратуры.

С приветственным словом также выступила секретарь местного отделения партии Татьяна Романова. Она отметила, что школа имеет славные традиции и в ее станах воспитано много поколений талантливых и успешных выпускников. Она также подчеркнула, что материальное оснащение школы отвечает современным требованиям, так, например, здесь полностью укомплектован компьютерный класс. Для тех, кто любит заниматься спортом, есть лыжня, и работает зал борьбы.

За высокий профессионализм и вклад в воспитание подрастающего поколения Татьяна Романова отметила благодарственными письмами от местного отделения партии трех педагогов Парнинской школы.

Добавим, Парнинская средняя общеобразовательная школа № 5 имени Героя Советского Союза Григория Елисеева была основана в 1904 году. Сегодня в образовательном учреждении работают 26 педагогов, пять из них награждены нагрудным знаком «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

Ключевые слова: новаяшкола