• Межрайонный турнир по мини-футболу состоялся в Пировском районе в рамках партпроекта
22 октября 2019, 09:30

Открытый межрайонный турнир по мини-футболу на кубок местного отделения партии «Единая Россия» среди юношей 2008-2009 г.р. состоялся в субботу, 19 октября, в рамках партийного проекта «Детский спорт» на базе ФСЦ «Пировский». Свою силу, ловкость и волю к победе  показали команды из г. Лесосибирска,  Большемуртинского и Пировского районов.

С приветственным словом к участникам и гостям праздника обратился куратор проекта «Детский спорт»  в Пировском  районе,  член местного политсовета Ильнар Тимербулатов.

«В Красноярском крае ведется активная работа по популяризации детского спорта и, в частности, футбола.  Пировский район - не исключение. Мы активно поддерживаем развитие физической культуры. Я уверен,  в следующий раз на этом футбольном поле мы будем встречать команды со всего края. Желаю участникам  честной игры и спортивных побед», - сказал он.

В результате упорной борьбы места в турнирной таблице распределились следующим образом:

I место – спортивная школа Пировского района;
II место – «Енисей» г. Лесосибирск;
III место – спортивная школа Большемуртинского района.

Лучшим вратарем турнира признан Тимур Салахутдинов, вратарь команды спортивной школы Большемуртинского района. Лучшим защитником турнира стал Никита Дроздов из команды спортивной школы Пировского района. Лучшим нападающим  - Константин Чижиков из команды «Енисей» г. Лесосибирск. А лучшим игроком турнира признан Денис Камалутдинов из команды спортивной школы Пировского района.

По окончании турнира участники были награждены грамотами, медалями и сувенирами от Пировского местного отделения партии.