22 октября 2019, 07:07

На Таймыре наградили победительницу партийной акции

Партийцы местного отделения партии в Таймырском Долгано-Ненецком районе вчера, 21 октября, наградили победительницу  конкурса «Лидер» в рамках акции «Здоровое питание – активное долголетие».

Секретарь местного отделения партии Виталий Брикин совместно с председателем  организации «Молодая Гвардия » Ксенией Назаровой посетили Дудинскую школу №4, где учится победительница регионального этапа конкурса, ученица 10 класса Полина Новокшонова. Единороссы поблагодарили Полину за участие и вручили грамоту и ценный подарок.

Напомним, с 1 февраля по 30 июня 2019 года при поддержке федерального партийного проекта «Здоровое будущее» в целях формирования у школьников правильного представления о здоровом питании проходил конкурс «Лидер» в рамках акции «Здоровое питание – активное долголетие». В акции приняли участие 36 ребят из 18-ти образовательных учреждений края. Старшеклассники проводили для младших классов и одноклассников тематические уроки, посвященные принципам здорового питания, рассказывали о пользе здорового образа жизни и необходимости соблюдения режима дня.