• В Бородино состоялся турнир по волейболу на призы «Единой России»
22 октября 2019, 10:32

В Бородино состоялся турнир по волейболу на призы «Единой России»

В минувшие выходные в рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» в городе Бородино Рыбинского района состоялся волейбольный турнир для ветеранов. Спортивное мероприятие на призы от партии «Единая Россия» было посвящено Дню волейболиста.

В турнире приняли участие четыре команды ветеранов — три из города Бородино и одна команда из города Заозерного. Капитанами двух бородинских команд выступили члены партии: секретарь местной партийной организации Василий Климов и активист партии Владимир Колпаков.

Исполнительный секретарь местного отделения партии Ольга Колпакова рассказала, что соревнования по волейболу среди ветеранов предприятий и организаций Рыбинского района проводятся в Бородино шестой год. Накануне состоялось открытие сезона 2019-2020 годов.

«Ветеранский турнир на призы партии «Единая Россия» - это уже традиционное спортивное мероприятие. Ежегодно в октябре ко Дню волейболиста мы проводим соревнования, которые открывают новый спортивный сезон. На протяжении всего сезона, наши спортсмены каждую среду и воскресенье проводят тренировки и товарищеские встречи. В период новогодних праздников мы организуем «Рождественский турнир», а также турнир, посвященный Дню защитника отечества. В мая состоится финальное соревнование и торжественное закрытие сезона с награждением победителей», - рассказала ER.RU Колпакова.

В этот раз в ходе упорной борьбы победила команда «Рыбинский коммунальный комплекс» из города Заозерного.

Все участники соревнований получили грамоты от партии «Единая Россия», а победители – медали и денежные призы от местного отделения.