• В рамках партийного проекта в Курагинском районе открыли мини-футбольное поле
24 октября 2019, 10:52

В рамках партийного проекта в Курагинском районе открыли мини-футбольное поле

В  Курагинском районе на территории Краснокаменской СОШ № 4 накануне состоялось торжественное открытие мини-футбольного поля с искусственным покрытием. Новое поле появилось благодаря партийному проекту «Детский спорт».

Как рассказал куратор партпроекта в Курагинском районе, депутат районного Совета Владимир Дайлидов, на проведение всех строительных работ было направлено 3 млн рублей.

«Договор с подрядчиком был заключен в июне, а в первых числах августа начались сами работы. Площадку делали буквально «с нуля». Сначала провели подготовительные земельные работы, сделали основание площадью 42*25 м. Затем положили искусственное покрытие, соответствующее всем современным требованиям. Сейчас своими силами проводим отсыпку по периметру, а весной планируем установить качественное освещение», - сообщил он.

Вместе с Владимиром Дайлидовым в торжественном открытии поля приняла участие заместитель главы района, член местного политсовета Татьяна Родькина, которая выступила с поздравительной речью, пожелав школьникам спортивных успехов и побед в соревнованиях.

После этого состоялись товарищеские встречи по мини-футболу среди детских команд Краснокаменска.

Владимир Дайлидов также отметил, что на новом поле смогут тренироваться и проводить матчи не только школьники, но и взрослые команды. Мини-футбол – самый популярный вид спорта в поселке, в него играют жители всех возрастов.