29 октября 2019, 06:57

Сухобузимские единороссы поздравили с юбилеем ветерана района

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» партийцы Сухобузимского района накануне поздравили земляка, ветерана Великой Отечественной войны Ивана Георгиевича Абрамова с юбилейной датой.

Иван Георгиевич отпраздновал свой 95-летний юбилей. Со столь значимой датой его пришли поздравить секретарь местного отделения «Единой России» Светлана Носова и  председатель районного совета ветеранов, председатель местного совета сторонников партии Наталья Карепова. Партийцы вручили имениннику благодарственное письмо от регионального исполнительного комитета «Единой России» и сувениры от местного отделения партии. Также юбиляр получил поздравление от губернатора Красноярского края и Законодательного собрания.

Как рассказала в беседе с ER.RU Светлана Носова, Иван Георгиевич тепло поблагодарил за поздравления и поделился воспоминаниями о войне.

«Иван Георгиевич поделился своими воспоминаниями о военном времени. А рассказать ему есть, о чем. Всю войну он провел на полях сражений, участвовал в Курской битве, неоднократно был ранен. Встреча прошла в кругу детей, внуков и правнуков, которые с любовью и гордостью рассказывали о своем дедушке», - отметила Носова.

Ключевые слова: старшеепоколение