• Единороссы Железногорска приняли активное участие в праздновании Дня пожилого человека
3 октября 2019, 10:30

Представители местного отделения партии «Единая Россия» традиционно приняли участие и поддержали праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню пожилого человека.

Так во вторник, 1 октября, куратор партийного проекта «Старшее поколение», депутат Совета депутатов ЗАТО г.Железногорск, председатель попечительского совета «Железногорского дома-интерната для граждан пожилого возраста и инвалидов» Юрий Разумник и исполнительный секретарь местного отделения партии Ирина Клаус провели праздничное чаепитие для постояльцев дома-интерната.

Как рассказала Клаус, уже не первый год местный дом-интернат для людей старшего поколения находится под патронажем железногорских партийцев. На все праздники для постояльцев интерната партийцы проводят различные поздравительные мероприятия, оказывают поддержку и помощь пожилым людям и самому интернату.

«На этот раз мы решили порадовать представителей почтенного возраста огромным вкусным пирогом. Юрий Разумник поздравил каждого с праздником и пожелал самого главного – это здоровья, долгих лет и неиссякаемой жизненной энергии. Также мы раздали брошюры, приготовленные специально ко Дню пожилого человека региональным отделением партии, в которых напечатана полезная информация - как защититься от мошенников, советы семейного врача и т.д.», - рассказала ER.RU Клаус

Также в этот день партийцы поздравили людей старшего поколения на праздничном концерте, который состоялся во Дворце культуры Железногорска. В рамках мероприятия в фойе Дома культуры был проведен прием граждан руководством города, специалистами администрации ЗАТО, представителями муниципальных учреждений, федеральных структур и единороссами.

От местного отделения партии консультации гражданам предоставляли секретарь местного отделения Анатолий Коновалов и депутаты от «Единой России».

«Перед концертом для всех приглашенных был организован традиционный прием граждан. В ходе приема граждане обращались к партийцам по вопросам благоустройства дворовых территорий в рамках партийного проекта «Городская среда», по вопросам сферы ЖКХ  и социальным выплатам. В это время ребята из «Молодой Гвардии Единой России» раздавали гостям праздника информационные буклеты», - рассказала Ирина Клаус.

Перед началом концерта Анатолий Коновалов со сцены поздравил гостей мероприятия с праздником и вручил благодарственные письма от регионального отделения партии организаторам ежегодного конкурса по благоустройству придомовых территорий «Цветущий двор», в числе которых была награждена и Ирина Клаус.

Продолжилось мероприятие праздничным концертом, где выступили танцевальные и вокальные коллективы города и края.

Ключевые слова: старшеепоколение