• Руководитель фракции «Единой России» в норильском Горсовете поздравил педагогов с праздником
3 октября 2019, 09:56

В преддверии Дня учителя в Норильске прошли традиционные церемонии награждения педагогов и сотрудников сферы образования.

За добросовестную работу, достигнутые результаты в профессиональной деятельности, творческий подход в решении поставленных задач по обучению и воспитанию подрастающего поколения, активную жизненную позицию и большой личный вклад в развитие сферы образования Норильска педагогам были вручены почётные грамоты и благодарственные письма Совета Федерации РФ, Законодательного собрания края, регионального министерства образования, главы города Норильска, городского Совета депутатов и регионального отделения партии «Единая Россия», а также знаки отличия «За профессиональное мастерство».

Благодарственные письма от партии 20-и работникам общеобразовательных учреждений Норильска от имени секретаря Красноярского регионального отделения партии Алексея Додатко вручил руководитель фракции «Единой России» в городском Совете депутатов Дмитрий Карасёв. Поздравляя педагогов, он отметил, что развитие сферы образования сегодня является одной из первоочередных задач единороссов.

«Сегодня педагоги Норильска – это одна большая семья и вы по праву можете гордиться своими достижениями. Именно норильские учителя каждый год завоёвывают награды различного уровня. В этом личная заслуга каждого из вас, тех, кто ежедневным трудом создаёт условия для всестороннего развития норильских мальчишек и девчонок, грамотно подготавливая их к взрослой жизни», - подчеркнул он в своей речи.

В общей сложности 182 норильских педагога были удостоены наград по случаю профессионального праздника.

В настоящее время в муниципальном образовании город Норильск функционирует более 35 общеобразовательных учреждения, в которых обучаются почти 24 тысячи юных жителей города.

Ключевые слова: новаяшкола