• Юрий Швыткин проинспектировал ход работ по благоустройству города на правобережье Красноярска
3 октября 2019, 06:05

В рамках региональной недели депутат Государственной думы от «Единой России» Юрий Швыткин продолжает проводить встречи и мероприятия в Красноярском крае.

Вчера, 2 октября, на правобережье в Свердловском районе г. Красноярска парламентарий проинспектировал ход работ, проводимых в рамках партийного проекта «Городская среда». Вместе с исполняющим обязанности главы района Назмутдиновой Лилией Харисовной осмотрели проводимые работы по благоустройству правобережной части набережной р. Енисея. То, что ведется облагораживание данной территории это правильно, но работы здесь еще ведутся.

«Также в рамках инспекции посетили дворы по ул. Парашютной. Во всех дворах района работы по благоустройству уже завершены. Установлены детские площадки, благоустроены дорожки, есть парковки. Приятно отметить инициативность и креативность жителей в вопросе благоустройства своих дворовых территорий. К примеру, в одном из дворов из старого тополя решили сделать книжный шкаф», - рассказал Юрий Швыткин.