30 октября 2019, 11:38

В Канске партийцы поздравили ветеранов с днем рождения

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» в Канске единороссы поздравили с юбилейными датами жителей города.

Ребята из пресс-центра школы № 19 под руководством Алексея Иконникова, директора школы, секретаря первичного отделения, встретились с Дмитрием Анатольевичем Ширяевым, участником боевых действий в Чечне. Дмитрий Анатольевич был отправлен в командировку от министерства внутренних дел, по возвращении домой был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Ребята вручили ветерану боевых действий благодарственное письмо от регионального исполнительного комитета и подарки от местного отделения партии «Единая Россия» в честь празднования 60-летнего юбилея. Дмитрий Анатольевич поделился интересными фактами своей жизни, дал много советов, касающихся правильного выбора профессии в будущем. Уже около 10 лет, являясь высококвалифицированным  юристом он помогает людям решать многочисленные проблемы граждан.

Светлана Бебенина, секретарь первичного отделения, поздравила Леонтия Титовича Романенко с 75-летним юбилеем. Леонтий Титович работал много лет на предприятиях Канска, награжден за трудовые заслуги орденами «Трудового Красного Знамени» и «Знак Почета». Накануне юбиляр получил поздравление от губернатора Красноярского края Александра Усса и Законодательного собрания. Светлана Васильевна вручила имениннику благодарственное письмо от Регионального исполнительного комитета и сувениры от местного отделения партии.

Источник и фото: газета «Канские ведомости»

Ключевые слова: старшеепоколение