31 октября 2019, 11:32

В Минусинском районе состоялась партийная конференция

Накануне в Минусинском районе прошёл первый этап XXV конференции местного отделения партии «Единая Россия». На повестке стояло три вопроса: «О ходе реализации партийных проектов в 2019 году и приоритетных направлениях на 2020 год»,  об утверждении изменений в положение о местной контрольной комиссии и избрании делегатов на XXXV региональную конференцию.

В начале конференции секретарь местного отделения партии, председатель районного Совета депутатов Сергей Глухов вручил партийные билеты новым членам партии, а так же благодарственные письма от Красноярского регионального отделения местным партийным активистам. Он поблагодарил своих партийных коллег за совместную работу и активную жизненную позицию.

Кураторы партийного проекта «Детский спорт» Сергей Воробьёв и Зоя Анисимова рассказали собравшимся об открытии нового футбольного поля в селе Городок, о ходе капитального ремонта спортзала Большеничкинской школы № 5 и о состоянии дел по оборудованию площадки ГТО в селе Селиваниха.  В перспективе на 2020 год в Минусинском районе планируется ремонт еще двух спортивных залов в Быстрянской и Енисейской школах. Местное отделение продолжит и в дальнейшем активное участие в проекте, так как порядка 10 спортивных залов сельских школ требуют капитального ремонта.

Делегатами на XXXV конференцию Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» были избраны Сергей Глухов и Елена Полунина.