• В рамках партпроекта в школе Шарыповского района открыли после ремонта спортивный зал
31 октября 2019, 11:13

Обновленный спортивный зал Родниковской школы Шарыповского района в среду, 30 октября, распахнул свои двери для почетных гостей, учеников и их родителей.

Капитальный ремонт зала стал возможен благодаря партийному проекту «Детский спорт». На реконструкцию объекта было выделено порядка 3,3 млн рублей.

«Отремонтированы стены и потолок, полностью заменена линия электрической проводки, освещение, отремонтирована система отопления, раздевалки приведены в полное соответствие согласно требованиям СанПиН. Ну и самое приятное для подрастающего поколения - что новый спортивный зал стал красивым и уютным. Ремонт зала выполнен в стиле Универсиады-2019, которая прошла в столице нашего края в этом году. На главной стене зала дизайнеры разместили большую U-Лайку, как символ будущих побед», - поделилась с ER.RU исполнительный секретарь местного отделения партии Юлия Легких.

На торжественном открытии школьного спортивного зала присутствовали гости из Министерства образования Красноярского края, главный специалист отдела спортивно-массовой работы, организации отдыха и оздоровления детей Екатерина Полубояринова. Она поздравила детей и учителей с таким важным событием и пожелала спортивных побед. К поздравлениям присоединилась секретарь Шарыповского районного отделения «Единой России» Татьяна Романова, отметив, что в настоящее время партия ведет огромную работу над популяризацией спорта и физкультуры у подрастающего поколения.

«У нашего района благодаря поддержке партии есть все возможности вырастить будущих чемпионов всех уровней», - подчеркнула в поздравлении Романова.

Украшением церемонии открытия спортивного зала стали показательные выступления юнармейцев и воспитанников спортивных секций, которые ведут свою работу в Родниковской средней общеобразовательной школе.