• Партийцы Ирбейского района поздравили педагогов школ с Днем учителя
4 октября 2019, 10:49

Партийцы Ирбейского района поздравили педагогов школ с Днем учителя

В канун празднования Дня учителя в районном Доме культуры в селе Ирбейское состоялось торжественное чествование школьных педагогов. В праздничном мероприятии в рамках партпроекта «Новая школа» приняли участие местные единороссы.

Как рассказала исполнительный секретарь Ирбейского районного отделения партии «Единая Россия» Ольга Кудашова, перед началом торжества в холле Дома культуры партийцы дарили учителям поздравительные открытки с календарями от регионального отделения партии.

Также в этот день в торжественной обстановке лучшие педагоги района были отмечены грамотами от «Единой России». Почетные грамоты, а также ценные подарки от депутатов Заксобрания края Владимира Рейгардта и Виктора Кардашова – регионального координатора партпроекта «Новая школа», вручила секретарь местного отделения Валентина Анохина. В честь праздника ирбейским школам парламентарии подарили книги «Знаменитые люди Красноярского края» и гербы всех районов.

«В адрес работников образования прозвучало много теплых слов и пожеланий. День учителя – профессиональный праздник педагогов и преподавателей всех учебных заведений, людей которые бок о бок рядом с нами до самого совершеннолетия. Профессия педагога требует большой самоотдачи и знаний. Их работа связана с детьми разного возраста и разного характера – от первоклашек до выпускников, и к каждому из них педагог всегда находит свой, индивидуальный подход, и в этом их неоценимая заслуга», - подчеркнула Ольга Кудашова.

В завершение церемонии награждения состоялся большой праздничный концерт.

Ключевые слова: новаяшкола