• Партийцы поздравили представителей старшего поколения города Шарыпово с праздником
4 октября 2019, 07:35

В Доме культуры города Шарыпово состоялся праздничный концерт «В ритме молодости», посвященный Дню пожилого человека. В рамках партийного проекта «Старшее поколение» активное участие в организации и проведении мероприятия приняли местные единороссы.

Перед началом концерта в фойе Дома культуры волонтеры от партии поздравляли гостей, вручая им красочные поздравительные буклеты. Также в фойе была представлена выставка работ декоративно-прикладного искусства. Со сцены гостей праздника поздравили яркими концертными номерами местные творческие коллективы.

Как рассказали в местном отделении партии, не остались без внимания и представители старшего поколения в поселке Дубинино. Там также при поддержке партийцев состоялся праздничный концерт «Пусть осень жизни будет золотой!". От лица партии пенсионеров поздравила депутат Шарыповского городского Совета Зоя Кийкова. Она пожелала сельчанам почтенного возраста здоровья, энергии и большого внимания и поддержки со стороны родных и близких.

«Отдельное спасибо хочется выразить членам партии «Единая Россия» Владимиру Баршинову и Мати Бабаеву, которые поддержали праздничные мероприятия и предоставили сладкое угощение пенсионерам», - отметила исполнительный секретарь местного отделения Галина Урусова.

Ключевые слова: старшеепоколение