• Единороссы вручили педагогам Дивногорска благодарственные письма
7 октября 2019, 11:52

Единороссы вручили педагогам Дивногорска благодарственные письма

В преддверии Дня учителя, 4 октября, в Дивногорске состоялось торжественное чествование педагогов, в котором приняли участие и пердставители партии «Единая Россия». В этот день слова признательности и благодарности в адрес учителей и воспитателей прозвучали из уст депутата Законодательного собрания края Анатолия Самкова, главы города Егора Оля, секретаря местного отделения партии Марины Кузнецовой, председателя горсовета Юрия Муращова и других гостей праздника.

«Каждый из нас помнит своих учителей и благодарен им. Настоящий учитель всегда отдает ученику частичку своей души и своего сердца. Вы делитесь не только своими знаниями и опытом, но и на собственном примере учите доброте и справедливости, целеустремленности, терпению и трудолюбию. Спасибо вам за то, что во все времена вы по-прежнему с любовью и заботой прививаете каждому новому поколению разумное, доброе и вечное. Искренне вам желаем благодарных учеников, крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия», – пожелали гости работникам образования.

В этот день лучшие учителя и воспитатели были отмечены благодарственными письмами регионального отделения «Единой России». Также в честь праздника образовательные учреждения-юбиляры получили подарки от Законодательного собрания края.

Завершилась церемония награждения большим праздничным концертом.

Ключевые слова: новаяшкола