• В Каратузском районе партийцы продолжают оценивать заслуги трудовых династий
8 октября 2019, 07:56

В Каратузском районе партийцы продолжают оценивать заслуги трудовых династий

Единороссы Каратузского района продолжают чествовать семьи, где несколько поколений посвятили жизнь одной профессии. Торжественные встречи проходят в рамках партпроекта «Историческая память» и проекта местного отделения партии «Лучшая трудовая династия» при поддержке администрации района. В воскресенье, 6 октября, в районном Центре культуры «Спутник» состоялось мероприятие, на котором были отмечены высокие заслуги династии медицинских работников Никитиных-Масленниковых.

Семью, в которой несколько поколений работают в сфере здравоохранения, знают большинство жителей района. Помимо пациентов, свою благодарность династии медиков выразили также ученики и коллеги Никитиных-Масленников. В их честь на сцене Центра культуры выступил детский ансамбль художественной самодеятельности. Юные артисты исполняли песни, читали стихи и танцевали.

Поздравления в адрес врачей прозвучали от члена местного политсовета, заместителя главы района Андрея Савина. Он поблагодарил семью за верность призванию, высокий профессионализм и служение на благо жителей родного района.

Отметим, праздники-чествования трудовых династий проводятся в разных сельсоветах Каратузского района. Мероприятия приурочены к 95-летнему юбилею со дня образования района.

Фото: РКЦ «Спутник»