9 октября 2019, 10:53

Школьники Советского района Красноярска приняли участие в партийной акции «Классный лес»

Школьники Советского района Красноярска присоединились к экологической акции «Классный лес», которая проводится в рамках партийного проекта «Чистая страна».

Мероприятия по высадке деревьев проводились 2 и 5 октября. Активное участие в озеленении приняли ученики школ №151, 154 и 18. Школьники, их родители, учителя и партийцы местного отделения «Единой России» высаживали на территории образовательных учреждений саженцы рябины, кусты сирены, калины, а также ели, лиственницы и орех. Всего - порядка 200 саженцев.

Как рассказала ER.RU исполнительный секретарь Советского районного отделения партии Светлана Богомолова, в акции «Классный лес» приняли участие более 100 человек.

«Все остались довольны результатом. Теперь дети каждый раз, когда будут идти на уроки, смогут любоваться зелеными насаждениями. Я думаю, всем ребятам приятно, что такие красивые аллеи появились благодаря их собственным усилиями. Хочу отметить, что директора школ - партийцы, - не только поддержали акцию, но и взяли на себя организационную работу», - сказала Богомолова.

Добавим, партийная акция «Классный лес» проводится не только на территории Красноярска, но и в районах края.

Ключевые слова: чистаястрана