• Партийные активисты в Канске поздравили коллектив детского сада с 55-летним юбилеем
1 ноября 2019, 07:29

В Канске детский сад №34 «Ромашка» накануне отметил 55-летний юбилей. С праздником коллектив учреждения поздравили представители  партии «Единая Россия».

Коллектив детского сада стремится идти в ногу со временем, рассказывают в местном отделении. Здесь детей учат слушать, понимать, быть внимательными и наблюдательными, быть вежливыми и доброжелательными в общении. Как показывает практика, именно социальные навыки выпускнику-дошкольнику оказываются нужнее и важнее при поступлении в школу, нежели даже умение читать и писать.

Развитие навыков художественного творчества – основное направление деятельности детсада. Все многообразие детских художественных талантов «Ромашки» можно оценить буквально с порога учреждения. Вазы с цветами, осенние зарисовки, портреты, натюрморты и пейзажи, коридоры, лестничные пролеты, фойе групп - практически все помещения детского сада изобилуют плодами детского творчества.

На празднике от Законодательного собрания Красноярского края коллектив сада поздравил депутат Николай Креминский, от Канского городского Совета – Константин Конаваленко, от местного и регионального отделения партии с теплыми словами поздравления обратилась Татьяна Смирнова. Она вручила заведующей Екатерине Александровой памятный адрес от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея Додатко.

«Творческая энергетика, поток идей педагогов и их воспитанников «Ромашки» не иссякают никогда. Здесь всегда царит атмосфера полета фантазии и вдохновения. Коллектив растет и развивается вместе со своими воспитанниками, заражает своей энергетикой родителей. Которые, кстати, тоже являются постоянными участниками творческих встреч, мастер-классов, фестивалей и конкурсов». В общем, созданы все условия для продуктивного, насыщенного яркими событиями дошкольного детства», - отметили в местном отделении партии.

Ключевые слова: Канск, новаяшкола